Menüpfad: Setup > Geräte > Bluetooth

• Bluetooth aktivieren

Der Bluetooth-Dienst ist aktiv. Das Bluetooth Tool kann verwendet werden.

Der Bluetooth-Dienst ist nicht aktiv. Das Bluetooth Tool kann nicht verwendet werden.

• Symbol in der Systemleiste

In der Systemleiste wird ein Bluetooth-Symbol angezeigt. Mit einem Doppelklick auf das Bluetooth-Symbol können Sie das Bluetooth Tool starten. Mit einem Rechtsklick auf das Bluetooth-Symbol erhalten Sie eine Übersicht, welche Bluetooth-Geräte mit dem Thin Client verbunden sind, und Sie können Bluetooth aktivieren oder deaktivieren.