Menüpfad: Setup > Zubehör > Laufwerksverwaltung

In der Laufwerksverwaltung werden alle erkannten USB-Laufwerke angezeigt mit ihren jeweiligen Eigenschaften (Gerätename, Mountpoint usw.).

Ist Dynamic Client Drive Mapping aktiviert, lassen sich angeschlossene Speichergeräte in der Laufwerksverwaltung sicher entfernen:

Aktivieren Sie im Setup unter Zubehör > Laufwerksverwaltung die Option Benutze Hotkey, um die Laufwerksverwaltung mit einer Tastenkombination aufrufen zu können, beispielsweise in Vollbildsitzungen. Wählen Sie dazu einen Modifier und einen Hotkey.