Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Hotkeys

Um die Bedienung des Thin Clients zu vereinfachen, stehen für häufige Bedienvorgänge Hotkeys zur Verfügung. Ein Hotkey ist eine Kombination aus einer oder mehreren Steuertasten und einer alphanumerischen Taste.

Sie können Hotkeys aktivieren oder deaktivieren sowie die Tastenbelegung ändern.

So aktivieren oder deaktivieren Sie einen Hotkey:

1. Markieren Sie den Hotkey in der Liste.
  2. Klicken Sie Bearbeiten.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Dialogfenster die Option Hotkey.
  4. Klicken Sie im Dialogfenster Weiter.
  5. Klicken Sie Übernehmen oder Ok.

So ändern Sie die Tastenbelegung für einen Hotkey:

1. Markieren Sie den Hotkey in der Liste.
  2. Klicken Sie Bearbeiten.
  3. Wählen Sie in der Auswahlliste Steuertasten eine Steuertaste, keine Steuertaste oder eine Kombination von Steuertasten.
  4. Geben Sie die Taste ein.
  5. Klicken Sie Ok oder Abbrechen.