Menüpfad: Setup > System > Fernadministration > Logging

• Protokolliere Anmelde- und Abmeldeereignisse

Wenn ein Benutzer sich über Citrix oder Kerberos an- oder abmeldet, wird dieses Ereignis an die UMS gesendet und kann dort z. B. verwendet werden, um Supportanfragen zu bearbeiten.
    Ebenso werden die Abmeldungen aus dem Shared Workplace protokolliert (hier läuft die Anmeldung ohnehin über die UMS).

In der UMS sind die Ereignisprotokolle bei den Systeminformationen der Thin Clients zu finden.

Ereignisse werden nicht übermittelt.