Menüpfad: Setup > Sitzungen > NX > [Sitzungsname]

Wenn Sie eine NX-Sitzung konfigurieren, behalten Sie die NX-Serverdaten bei.

Unter NX > NX Sitzung > Verbindungen > Sitzung wählen Sie den Sitzungstyp aus. Je nach gewähltem Sitzungstyp werden entweder die Unix-Desktop-, Windows-Desktop- oder VNC-Desktop-Setupseiten für die weitere Konfiguration aktiviert.

Die IGEL Setupseiten für NX-Sitzungen stellen im Wesentlichen eine angepasste grafische Benutzeroberfläche für den NoMachine-NX-Client dar.

Weitere Informationen zu Konfigurationsdetails (Leistung, Services etc.) finden Sie in der von NoMachine bereitgestellten Originaldokumentation: http://www.nomachine.com/documents.php