Menüpfad: Setup > Zubehör > Bildschirmtastatur

In diesem Bereich aktivieren Sie die Bildschirmtastatur für die Verwendung mit unserem IGEL UD10 oder einem beliebigen Touchscreen.

Um die Bildschirmtastatur anzeigen zu lassen, können Sie sie entweder automatisch starten lassen, oder in der Taskleiste die Schaltfläche Softwaretastatur anzeigen lassen. Diese Einstellungen können sie für folgende Fälle vornehmen:

• wenn der Anmeldedialog sichtbar ist
  • wenn der Bildschirm gesperrt ist

Für die Bildschirmtastatur im Appliancemode hat diese Einstellung keine Bedeutung.

Zusätzlich können sie beeinflussen, welche Sondertasten in der Tastatur angezeigt werden sollen. Diese gelten auch für Appliancemode. Folgende drei Möglichkeiten stehen zur Auswahl: