Menüpfad: Setup > Geräte > Drucker

Richten Sie hier einen Drucker für ICA-Sitzungen ein.

Mit der Funktion Client Drucker aktivieren wird der lokal angeschlossene Drucker des Thin Clients für Ihre ICA-Sitzungen verfügbar gemacht, vorausgesetzt, er wurde nicht serverseitig deaktiviert.

Die Drucker müssen auf der Seite Geräte > Drucker > CUPS > Drucker eingerichtet sein und dort für das Mapping in ICA-Sitzungen freigegeben werden, siehe ICA-Sitzungen.

Da der Thin Client die eingehenden Druckaufträge lediglich in eine Warteschlange stellt, müssen Sie den Drucker auf dem Server installieren. Gehen Sie dabei auf die übliche Weise vor: Start > Einstellungen > Drucker usw.

Beachten Sie, dass Sie auf dem Terminal an das der Drucker angeschlossen ist, als Administrator angemeldet sein müssen.