So installieren Sie den Thin Client in Ihrer Netzwerkumgebung:

1. Verbinden Sie den Thin Client wie folgt mit den erforderlichen Geräten und dem Netzwerk:
    • Monitor (VGA, DVI, DisplayPort)
    • AT-kompatible Tastatur mit PS/2- oder USB-Anschluss
    • USB-Maus
    • LAN über RJ45-Steckverbindung
  2. Schließen Sie den Thin Client an die Stromversorgung an.
  3. Starten Sie den Thin Client und warten Sie, bis die grafische Benutzeroberfläche geladen ist.
  4. Klicken Sie in der Taskleiste.
  5. Legen Sie unter User Interface > Language die Systemsprache und die Tastaturbelegung fest.
  6. Legen Sie unter User Interface > Display die Auflösung und die Anzahl der Bildschirme fest.
  7. Wenn Sie die IP-Adresse manuell festlegen wollen, geben Sie diese im Abschnitt Network > LAN Interfaces ein.
  8. Klicken Sie OK und bestätigen Sie die Übernahme der Änderungen.
    Das Gerät wird ggf. neu gestartet und verwendet nach dem Neustart die neuen Einstellungen.
    Für nahezu jede Einstellung ist eine nützliche Kurzinformation (Tooltip) verfügbar. Wenn Sie mehr über eine Einstellung oder eine Option erfahren möchten, positionieren Sie den Mauszeiger darauf und warten einen kurzen Moment. Das Verhalten der Tooltips können Sie unter Benutzeroberfläche > Desktop konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Desktop.