Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Desktop > Bildschirmsperre/-schoner > Taskleiste

Einstellungen der Taskleiste, wenn der Anmeldedialog sichtbar ist

Taskleiste während des Anmeldedialogs anzeigen (Standard)

Einstellungen der Taskleiste, wenn der Bildschirm gesperrt ist

Taskleiste anzeigen, wenn der Bildschirm gesperrt ist (Standard)

Für den gesperrten Bildschirm wird keine Taskleiste angezeigt, im Anmeldedialog ist die Taskleiste sichtbar und ermöglicht das Einblenden einer Bildschirmtastatur, z.B. für Touchscreenmonitore.