Menüpfad: Setup > Sitzungen > vWorkspace Client

Standardmäßig werden vWorkspace Client-Sitzungseinstellungen von den RDP Global-Setupseiten übernommen. Die Konfiguration können Sie auf den entsprechenden Setupseiten für vWorkspace Client-Sitzungen ändern.

Der vWorkspace Client setzt auf Hypervisoren anderer Anbieter auf und ist somit mit VMware, vSphere, Microsoft Hyper-V und XenServer kompatibel.

Alle Konfigurationsparameter zum vWorkspace Client und zur vWorkspace AppPortal Farm sind detailliert in der Originaldokumentation der jeweiligen Clientversion beschrieben, siehe bei Quest unter https://support.quest.com/Default.aspx .

AppPortal Farmen