UD Pocket startet auf Ihrem Computer das Universal Desktop Linux von IGEL. Dabei wird das auf der Festplatte, SSD oder auf dem Flashspeicher gespeicherte bestehende Betriebssystem des Computers nicht verändert - UD Pocket läuft vollständig vom USB Stick.

Mit IGEL Linux Version 10.02.120 enthält UD Pocket eine unter Windows lesbare Partition, die dieses Handbuch enthält.

UD Pocket lässt sich wie alle IGEL Betriebssysteme vollständig mit der Universal Management Suite verwalten.

Dieses Dokument beschreibt die Inbetriebnahme von UD Pocket auf Ihrem Computer.

UD Pocket verwendet als Betriebssystem IGEL Linux 10, das im IGEL OS Handbuch ausführlich beschrieben ist.