Die Firmware erkennt den nativen Grafiktreiber und weist die Bildschirme standardmäßig automatisch zu.

Zwei oder mehr Monitore definieren:

1. Gehen Sie im Strukturbaum unter Benutzeroberfläche > Bildschirm.
  2. Wählen Sie (oder mehr) unter Anzahl der Bildschirme.
    Ein gelbes und ein weißes Rechteck für den primären und sekundären Bildschirm werden angezeigt:

Automatische Erkennung der Auflösung:
    Das Betriebssystem liest die EDID (Extended Display Identification Data) der Monitore über DDC (Display Data Channel) aus. Anhand dieser Daten kann die richtige Auflösung für die Monitore erkannt und eingestellt werden.
    Automatischer Monitor: Automatische Zuordnung des Bildschirms zum Grafikanschluss (Monitor).

3. Ziehen Sie die Rechtecke per Drag & Drop, um die Bildschirme zu positionieren.
    Standardmäßig ist der primäre Bildschirm derjenige, in dem sich die Taskleiste befindet.

Die Anzahl der Bildschirme, die Sie auswählen können, hängt von Ihrer Hardware ab. Benutzen Sie die Universal Management Suite (UMS), können sie bis zu 8 Monitore auswählen.