Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus > Citrix Self-Service

Es ist mindestens Citrix Receiver Version 13 erforderlich!

• URL des Self-Service Delivery Servers: Serveradresse inklusive https://-Präfix.

Im Appliance-Modus kann nur ein einziger Server für den Self-Service verwendet werden.
  • Mehrere Benutzer (nur bei StoreFront-Servern):

☑ Die Benutzerdaten werden auf dem Client nach dem Abmelden oder Beenden von Self-Service gelöscht.

• Wiederverbinden bei Anmeldung:

☑ Die Self-Service-GUI verbindet sich nach dem Start automatisch wieder.

• Zu Applikationen wiederverbinden wenn eine App gestartet wird:

☑ Die Self-Service-GUI versucht, sich mit laufenden Sitzungen wieder zu verbinden, wenn eine Applikation gestartet wird oder der Store neu geladen.

• Aktiviere Bildschirmtastatur:

☑ Wenn der Bildschirm ein Touchscreen ist, wird eine Bildschirmtastatur angezeigt.

• X-Position der Bildschirmtastatur: Legt die X-Position der Bildschirmtastatur fest (Standard: 0).
  • Y-Position der Bildschirmtastatur: Legt die Y-Position der Bildschirmtastatur fest (Standard: 0).
  • Breite der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben (Standard: 0).
  • Höhe der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben (Standard: 300).