Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus > Citrix XenDesktop

• URL des XenDesktop Delivery Servers: URL des XenDesktop Delivery-Servers
  • Aktiviere Smartcardanmeldung

☑ Der Benutzer kann sich mit einer Smartcard anmelden.

Beim Aktivieren der Option werden Browser und Xen neu gestartet.
  • Aktiviere Bildschirmtastatur: Wenn der Bildschirm ein Touchscreen ist, wird eine Bildschirmtastatur angezeigt.
  • X-Position der Bildschirmtastatur: Legt die X-Position der Bildschirmtastatur fest (Standard: 0).
  • Y-Position der Bildschirmtastatur: Legt die Y-Position der Bildschirmtastatur fest (Standard: 0).
  • Breite der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben.
    (Standard: 0)
  • Höhe der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben.
    (Standard: 300)