Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Fenster

• Bildseitenverhältnis: Seitenverhältnis für die Videodarstellung
    Mögliche Werte:
    • Automatisch: Das Seitenverhältnis des Wiedergabefensters passt sich dem abgespielten Video an.
    • Quadrat:
    • 4:3 (TV)
    • 16:9 (Breitbild)
    • 2.11:1 (DVB)
  • Vollbildmodus

☑ Der Media Player wird im Vollbildmodus angezeigt.

☐ Der Media Player wird in einem Standardfenster angezeigt. (Standard)

• Fenstergröße automatisch ändern, sobald ein neues Video geladen wird

Dieser Parameter ist nur dann wirksam, wenn gstreamer 0.10 als Multimedia-Framework ausgewählt ist, was die Auswahl von Totem als Media Player zur Folge hat. Mit der Standardeinstellung bei IGEL OS 10.05 (gstreamer 1.x in Kombination mit Parole) ist der Parameter nicht effektiv.

Multimedia-Framework und Media Player können in der Registry geändert werden unter System > Registry > multimedia > gstreamer > version (Registry-Key: multimedia.gstreamer.version).

☑ Die Fenstergröße passt sich dem abgespielten Video an.

☐ Die Fenstergröße ändert sich nicht. (Standard)

• Hauptfenster soll im Vordergrund bleiben

Dieser Parameter ist nur dann wirksam, wenn gstreamer 0.10 als Multimedia-Framework ausgewählt ist, was die Auswahl von Totem als Media Player zur Folge hat. Mit der Standardeinstellung bei IGEL OS 10.05 (gstreamer 1.x in Kombination mit Parole) ist der Parameter nicht effektiv.

Multimedia-Framework und Media Player können in der Registry geändert werden unter System > Registry > multimedia > gstreamer > version (Registry-Key: multimedia.gstreamer.version).

☑ Das Fenster des Media Players bleibt immer im Vordergrund. Andere Fenster können nicht über das Fenster des Media Players gelegt werden.

☐ Das Fenster des Media Players verhält sich wie ein Standardfenster. Andere Fenster können über das Fenster des Media Players gelegt werden. (Standard)

• Bedienelemente anzeigen

☑ Die Bedienelemente des Media Players werden angezeigt. (Standard)

☐ Die Bedienelemente des Media Players werden nicht angezeigt; nur das Wiedergabefenster ist sichtbar.