So aktivieren Sie für alle ICA-Sitzungen Passthrough-Authentifizierung mit Kerberos:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Legacy ICA-Anmeldung
  2. Aktivieren Sie Kerberos Passthrough-Authentifizierung in allen ICA-Sitzungen verwenden.

So aktivieren Passthrough-Authentifizierung für eine spezifische ICA-Sitzung:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Sitzungen > Citrix > Citrix Legacy ICA-Sitzungen > [Sitzungsname] > Anmeldung.
  2. Wählen Sie eine Passthrough-Methode:
    • Aktivieren Sie Kerberos Passthrough-Authentifizierung verwenden, um Kerberos-Passthrough zu verwenden.
    • Aktivieren Sie Passthrough-Authentifizierung verwenden, um Passthrough (mit den zwischengespeicherten lokalen Anmeldedaten des Thin Clients) zu verwenden.