Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browsersitzungen > [Sitzungsname] > Einstellungen > Inhalt

In diesem Bereich können Sie Einstellungen zu Popups, JavaScript, Downloads und zur Anzeige des Browsers ändern.

Eine Beschreibung finden Sie bei den globalen Einstellungen unter Inhalt.

Ausnahmen für das Blockieren in Popups sowie für das automatische Laden von Bildern können Sie nur in den globalen Einstellungen definieren.