Menüpfad: Setup > JWS-Sitzungen > [Sitzungsname] > Java Web Start

In diesem Bereich geben Sie die Adresse der JNLP-Datei an, die für den Start der Java Web Start-Sitzung erforderlich ist. Die Datei wird zunächst in den Cache geladen und dann ausgeführt.

Beim Download der JNLP-Datei werden die globalen Proxy-Einstellungen des Browsers verwendet. Eine Beschreibung dieser Proxy-Einstellungen finden Sie unter Browser Proxy. Wenn ein Proxy nur für den Browser, nicht aber für die Java Web Start-Sitzung verwendet werden soll, geben Sie unter Setup > Sitzungen > Browser > Browser Global > Proxy > Kein Proxy für die Adresse der JNLP-Datei an.
  • JNLP-Datei: Adresse der JNLP-Datei. Beispiel: http://www.server.com/example.jnlp