Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browsersitzungen > [Sitzungsname] > Menüs & Symbolleisten

In diesem Bereich können Sie die Menüs und Symbolleisten des Browsers anpassen.

• Firefoxschaltfläche Menü/Menüleiste verbergen

☑ Die Schaltfläche zum Öffnen des Browsermenüs wird nicht angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Öffnen des Browsermenüs wird angezeigt. (Standard)

• Alte Menüleiste verwenden

☑ Das Browsermenü wird in der Menüleiste angezeigt wie in früheren Browserversionen.

☐ Das Browsermenü wird über eine Schaltfläche geöffnet. (Standard)

• Menü 'Lesezeichen' verbergen

☑ Das Lesezeichenmenü wird nicht in der Menüleiste angezeigt.

☐ Das Lesezeichenmenü wird in der Menüleiste angezeigt. (Standard)

• Menü 'Extras' verbergen

☑ Das Menü 'Extras' wird nicht angezeigt.

☐ Das Menü 'Extras' wird angezeigt. (Standard)

• History-Eintrag verbergen

☑ Die Schaltfläche zum Anzeigen der Browserhistorie wird nicht angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Anzeigen der Browserhistorie wird angezeigt. (Standard)

• Tabs-Symbolleiste verbergen

☑ Die Tabs werden nicht in der Menüleiste angezeigt. Der Benutzer kann nicht zwischen mehreren Tabs wechseln.

☐ Die Tabs werden nicht in der Menüleiste angezeigt. (Standard)

• Lesezeichensymbolleiste verbergen

☑ Die Lesezeichensymbolleiste wird nicht angezeigt. (Standard)

☐ Die Lesezeichensymbolleiste wird angezeigt.

• Seitenleiste verbergen

☑ Die Seitenleiste kann nicht angezeigt werden.

☐ Die Seitenleiste wird angezeigt. In der Seitenleiste können die Lesezeichen angezeigt werden. (Standard)

• Navigationsleiste verbergen

☑ Die Navigationsleiste wird nicht angezeigt.

☐ Die Navigationsleiste wird angezeigt. (Standard)

• Suchleiste verbergen

☑ Die Suchleiste wird nicht angezeigt.

☐ Die Suchleiste wird angezeigt. (Standard)

• URL-Eingabe verbergen

☑ Im Eingabefeld können nur Suchbegriffe eingegeben werden; die manuelle Eingabe von URLs ist nicht möglich.

☐ Im Eingabefeld können sowohl Suchbegriffe als auch URLs eingegeben werden. (Standard)

• Schaltfläche 'Drucken' verbergen

☑ Die Schaltfläche zum Drucken von Webseiten wird nicht angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Drucken von Webseiten wird nicht angezeigt. (Standard)

• Schaltfläche 'Startseite' verbergen

☑ Die Schaltfläche zum Öffnen der Startseite (Home-Button) wird nicht angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Öffnen der Startseite (Home-Button) wird angezeigt. (Standard)

• Suchmaschineneingabe verbergen

☑ Das Suchfeld wird nicht angezeigt.

☐ Das Suchfeld wird angezeigt. (Standard)

• Schaltfläche 'Lesezeichen' und 'RSS-Feed' verbergen

☑ Die Schaltfläche zur Anzeige von Lesezeichen und RSS-Feeds wird nicht angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zur Anzeige von Lesezeichen und RSS-Feeds wird angezeigt. (Standard)

• Benutzerkonfiguration der Symbolleisten

☑ Der Benutzer kann die Symbolleisten konfigurieren. (Standard)

☐ Der Benutzer kann die Symbolleisten nicht konfigurieren.

• Navigationssymbolleiste: Legt fest, welche Symbole in Navigationssymbolleiste und Applikationsmenü angezeigt werden. Die Symbole werden wie folgt angegeben; mehrere Symbole werden durch Komma ',' getrennt:

loop-button

Loop

zoom-controls

Zoom

edit-controls

Edit

history-panelmenu

History

privatebrowsing-button

Privatebrowsing

save-page-button

Save

find-button

Find

open-file-button

Openfile

developer-button

Developer

sidebar-button

Sidebar

feed-button

Feed

print-button

Print

characterencoding-button

Encoding

social-share-button

Socialshare

panic-button

Panic

web-apps-button

Webapps

new-window-button

Newwindow

fullscreen-button

Vollbild

tabview-button

Tabview

downloads-button

Download