Menüpfad: Sitzungen > Appliance-Modus > RDP MultiPoint Server

Zum Server verbinden sobald dieser gefunden wurde: Falls Sie sich immer auf den gleichen Server verbinden möchten können Sie die Verbindung hier voreinstellen, indem Sie den DNS-Namen Ihres RDP MultiPoint Servers angeben.
Ansonsten findet das Gerät einen oder mehrere RDP MultiPoint Server selbständig, sobald Sie die Sitzung starten. Voraussetzung ist, dass sich die Server im selben Netzwerk wie das Gerät befinden und ihre IP-Adresse vom selben DHCP-Server beziehen wie das Gerät.