Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus > RHEV/Spice

Connection Broker: URL des Connection Brokers

Aktiviere Bildschirmtastatur:

☑ Wenn der Bildschirm ein Touchscreen ist, wird eine Bildschirmtastatur angezeigt.

X-Position der Bildschirmtastatur: Legt die X-Position der Bildschirmtastatur fest (Standard: -1).

Y-Position der Bildschirmtastatur: Legt die Y-Position der Bildschirmtastatur fest (Standard: -1).

Breite der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben (Standard: 0).

Höhe der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben (Standard: 300).