Menüpfad: Sitzungen > Browser > Browser Global > Smartcard Middleware
In diesem Bereich können Sie Smartcard-Middleware, die für die Verschlüsselung verwendet werden soll, aktivieren oder deaktivieren.

Gemalto SafeNet verwenden

☑  Die Middleware für Gemalto/SafeNet eToken wird zur Verschlüsselung verwendet.

☐  Die Middleware für Gemalto/SafeNet eToken wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Standard)

cryptovision sc/interface verwenden

☑  Die Middleware für cryptovision sc/interface Smartcards wird zur Verschlüsselung verwendet.

Die Middleware für cryptovision sc/interface Smartcards wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Standard)

Gemalto IDPrime verwenden
☑  Die Middleware für Gemalto IDPrime Smartcards wird zur Verschlüsselung verwendet. Aktivieren Sie diese Gemalto-Middleware, wenn Sie Gemalto Common Criteria-Geräte im unlinked-Modus betreiben wollen.

Die Middleware für Gemalto IDPrime Smartcards wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Default)

Athena IDProtect verwenden

Die Middleware für Athena IDProtect Smartcards wird zur Verschlüsselung verwendet.

☐  Die Middleware für Athena IDProtect Smartcards wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Standard)

A.E.T. SafeSign verwenden

☑  Die Middleware für A.E.T. SafeSign Smartcards wird zur Verschlüsselung verwendet.

☐  Die Middleware für A.E.T. SafeSign Smartcards wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Standard)

SecMaker Net iD verwenden

☑  Die Middleware für SecMaker Net iD Smartcards wird zur Verschlüsselung verwendet.

Die Middleware für SecMaker Net iD Smartcards wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Standard)

Coolkey verwenden

☑  Die Middleware Coolkey wird zur Verschlüsselung verwendet.

Die Middleware Coolkey wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Standard)

OpenSC verwenden

☑  Die Middleware OpenSC wird zur Verschlüsselung verwendet.

☐  Die Middleware OpenSC wird nicht zur Verschlüsselung verwendet. (Standard)