Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Sprache

In diesem Bereich konfigurieren Sie länderspezifische Spracheinstellungen.

• Sprache: Die Sprache der Benutzeroberfläche
  • Tastaturbelegung: Bei der ersten Änderung der Sprache wird die Tastaturbelegung automatisch auf den gleichen Wert gesetzt.
  • Tastaturbelegung in Taskleiste anzeigen

☑ Zeigt in der Taskleiste ein Länderkürzel zur Tastaturbelegung an.

• Eingabegebietsschema: Standardmäßig wird die Tastaturbelegung benutzt.
  • Standards und Formate: Legt fest, wie länderspezifische Formate für z. B. Zeit und Währung dargestellt werden. Die standardmäßige Einstellung richtet sich nach dem ausgewählten Eingabegebietsschema.