Der X-Server in IGEL OS hat Netzwerkfunktionalitäten, die Dritten erlauben könnten, Ihren Bildschirm zu sehen und Ihre Tastatureingaben mitzulesen. Deaktivieren Sie die Netzwerkfunktionalität, um Ihre Daten besser zu schützen.

Standardmäßig ist die Netzwerkfunktionalität von X-Server aktivieren. So deaktivieren Sie sie:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Benutzeroberfläche > Bildschirm > Zugriffskontrolle.
  2. Aktivieren Sie Zugriffskontrolle.
  3. Aktivieren Sie TCP-Verbindungen deaktivieren.
  4. Klicken Sie Übernehmen.