So konfigurieren Sie einen Thin Client als Buddy Update-Server:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu System > Update > Buddy Update.
  2. Aktivieren Sie die Einstellung Updateserver aktivieren.
  3. Geben Sie einen Benutzername ein.
  4. Geben Sie ein Passwort ein.
  5. Legen Sie einen Wert für Max. gleichzeitige Anmeldungen fest.
  6. Klicken Sie Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.
  7. Aktualisieren Sie die Firmware des Thin Clients.
  8. Starten Sie den Thin Client neu.

Ein als Buddy Update-Server fungierender Thin Client, der eine Firmwareaktualisierung erhalten hat, muss erst neu gestartet werden, bevor er die neue Firmware an andere Thin Clients verteilen kann.