So entfernen Sie ein Hotplug-Speichergerät sicher:

1. Starten Sie die Funktion Hardware sicher entfernen. Die Startmöglichkeiten sind unter Hardware sicher entfernen beschrieben.
  2. Klicken Sie im Kontextmenü das Hotplug-Speichergerät, das Sie entfernen wollen.
    Das Hotplug-Speichergerät wird vom Thin Client getrennt. Wenn die Trennung erfolgt ist, können Sie den Datenträger vom Thin Client entfernen.

Wenn Setup > Geräte > Speichergeräte > Hotplug-Speichergerät > Signalton des Hotplug-Speichergeräts verwenden aktiviert ist, wird die erfolgreiche Trennung durch einen Signalton signalisiert. Wenn Setup > Geräte > Speichergeräte > Hotplug-Speichergerät > Meldungen des Hotplug-Speichergeräts anzeigen aktiviert ist, wird die erfolgreiche Trennung durch ein Meldungsfenster signalisiert.