Wenn Automatisch eingestellt ist, dann steht ein konfigurierbares Zeitlimit für den Dual-Stack-Modus zur Verfügung. Dieses Zeitlimit betrifft die Zeitspanne, die das System wartet, bis nach Abschluss der Konfiguration von IPv4 oder IPv6 die Konfiguration des jeweils anderen Stacks abgeschlossen ist. Wenn die Zeit verstrichen ist, führt das System die Skripte aus, die Netzwerkfunktionalitäten benötigen. Standardmäßig beträgt das Zeitlimit 15 Sekunden.

Das Zeitlimit kann in IGEL Setup über folgende Parameter unter System > Registry konfiguriert werden:

Parameter

Device

network.interfaces.ethernet.device0.dual_stack_timeout

Erstes Ethernet-Device

network.interfaces.ethernet.device1.dual_stack_timeout

Zweites Ethernet-Device

network.interfaces.wirelesslan.device0.dual_stack_timeout

WLAN-Device

Suchen Sie mit der Funktion Parameter suche... nach dem String dual_stack, um die oben aufgeführten Parameter schnell zu finden.