Zeitzone Kontinent/Bereich: Wählen Sie den Kontinent/Bereich für Ihren Standort.
Mögliche Werte:

• Allgemein: Unter Standort stehen GTM-Zeitzonen zur Auswahl.
  • Afrika ... Pazifik: Unter Standort stehen die zum ausgewählten Kontinent/Bereich gehörenden Städte zur Auswahl.

Standort: Wählen Sie Ihren Ort oder Ihre Zeitzone.

Ort: Hierbei wird die Sommerzeitregelung berücksichtigt. Beispiel: Wenn Sie "Berlin" wählen, schaltet das Gerät entsprechend der deutschen Regelung zwischen Sommerzeit und Normalzeit um. Zeitzone: Die GMT-Zeitzonen geben an, um wieviele Stunden die Zeitzone eines Orts von der Zeitzone Greenwichs versetzt ist. Das Vorzeichen wird entsprechend dem POSIX-Format verwendet. Beispiele: Für New York City wählen Sie "GMT+5", was "5 Stunden westlich von Greenwich" bedeutet. Für Moskau wählen Sie "GMT-3", was "3 Stunden östlich von Greenwich" bedeutet.