Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Optionen

• Bildschirmschoner auch bei Audiowiedergabe deaktivieren

☑ Während der Audiowiedergabe wird der Bildschirmschoner nicht gestartet. (Standard)

☐ Der Bildschirmschoner startet nach der eingestellten Leerlaufzeit, auch bei laufender Audiowiedergabe.

• Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung

Dieser Parameter ist nur dann wirksam, wenn gstreamer 0.10 als Multimedia-Framework ausgewählt ist, was die Auswahl von Totem als Media Player zur Folge hat. Mit der Standardeinstellung bei IGEL OS 10.05 (gstreamer 1.x in Kombination mit Parole) ist der Parameter nicht effektiv.

Multimedia-Framework und Media Player können in der Registry geändert werden unter System > Registry > multimedia > gstreamer > version (Registry-Key: multimedia.gstreamer.version).

Mögliche Werte:

• 56 Kbps Modem/ISDN
    • 112 Kbps Dual ISDN/DSL
    • 256 Kbps DSL/Cache
    • 384 Kbps DSL/Cache
    • 512 Kbps DSL/Cache
    • 1.5 Mbps T1/Intranet/LAN
    • Intranet/LAN
  • Puffergröße: Der Puffer gleicht Schwankungen bei der Netzwerkgeschwindigkeit aus. (Standard: 3)
  • Untertitel automatisch laden

☑ Untertitel, die im Video enthalten sind, werden automatisch angezeigt. (Standard)

☐ Im Video enthaltene Untertitel werden erst dann angezeigt, wenn der Benutzer die Anzeige über Ansicht > Untertitel aktiviert hat.

• Untertitelkodierung: Zeichenkodierung der Untertitel. Der Wert ist auf UTF-8 festgelegt.
  • Schriftname: Schriftstil, der für die Darstellung der Untertitel verwendet wird
    Mögliche Werte:
    • Sans
    • Sans Bold
    • Serif
    • Serif Bold
  • Schriftgröße: Größe der Schrift, die für die Darstellung der Untertitel verwendet wird (Standard: 20)