Menüpfad: Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen > [Sitzungsname] > Anmeldung

Hier können Sie sitzungsspezifische Einstellungen für die Anmeldung festlegen.

Passthrough-Authentifizierung verwenden

☑ Diese Option ist anwendbar, wenn die lokale Anmeldung am Gerät über Kerberos oder Shared Workspace erfolgt. Für Benutzernamen und Passwort werden die zwischengespeicherten Anmeldedaten aus der Anmeldung am Gerät übernommen.

☐ Die Anmeldedaten werden nicht durchgereicht. (Standard)

Benutzer: Name des Benutzers

Passwort: Passwort des Benutzers

Sitzungspasswörter werden mit reversibler Verschlüsselung gespeichert. Wir empfehlen daher, das Sitzungspasswort nicht auf dem Endgerät zu speichern.

Domäne: Windows Domäne