Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus

Im Appliance-Modus ist nur eine festgelegte Sitzung zugänglich. Sie können den Appliance-Modus für einen der folgenden Sitzungstypen aktivieren (sofern sie auf Ihrem System verfügbar sind):

Der System-Hotkey [Strg]+[Alt]+[s] zum Starten der Setupanwendung funktioniert im Appliance-Modus nicht. Verwenden Sie stattdessen [Strg]+[Alt]+[F2].

Sie können einen Hotkey einrichten, um Quicksetup im Appliance-Modus zu starten.

Standardmäßig ist der Zugriff auf andere Anwendungen im Appliance-Modus nicht möglich. Diese Anwendungen können jedoch durch das Aktivieren von Zugriff im Appliance-Modus auf der jeweiligen Setupseite Desktopintegration verfügbar gemacht werden:

Mit der Sitzungssteuerleiste kann der Benutzer ein USB-Laufwerk auswerfen, den WiFi-Manager starten, die Verwaltung für den Mobilgeräte-Zugriff starten sowie die Sitzung beenden. Weitere Informationen finden Sie unter Sitzungssteuerleiste.