Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Audio

• Audioausgabetyp: Legt fest, auf welchem Audioausgang die Audioausgabe erfolgen soll. Die Auswahl hängt von der verwendeten Hardware ab.
    Mögliche Werte:
    • Stereo: Die Audioausgabe erfolgt über den Stereo-Ausgang. Diese Option ist geeignet, wenn Sie mit einem IGEL Thin Client arbeiten.
    • 4-Kanal Ausgabe
    • 4.1-Kanal Ausgabe
    • 5.0-Kanal Ausgabe
    • 5.1-Kanal Ausgabe
    • AC3 durchreichen: Die Audioausgabe erfolgt digital über einen S/PDIF-Ausgang, sofern verfügbar.