Menüpfad: Setup > System > Firmwareanpassung > Eigene Partition

In IGEL Linux steht Ihnen eine eigene Datenpartition für Ihre Zwecke zur Verfügung. Für diesen eigenen Speicherbereich kann eine Download-/Update-Funktion eingerichtet werden, die Daten von einem Server lädt und ggf. aktualisiert.

Das IGEL Support-Team bietet Support für die Bereitstellung von Custom Partitions an. Allerdings ist es nicht möglich, Support für Software von Drittherstellern zu leisten, die auf auf einer Custom Partition installiert ist.

Wird der Thin Client auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, so wird die Eigene Partition mit allen dort abgelegten Daten gelöscht.