Menüpfad: Browser > Browsersitzungen > [Sitzungsname] > Einstellungen

In diesem Bereich bestimmen Sie Startseite, Bildschirmauflösung und Schriftgröße des Browsers.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Wenn Browser startet: Legt die Anzeige von Seiten beim Start des Browsers fest.
    • Globale Einstellung
    • Leere Seite anzeigen
    • Startseite anzeigen
    • Vorherige Sitzung wiederherstellen: Alle Tabs der letzten Sitzung werden wieder geöffnet.
  • Startseite: Legt die URL der Startseite fest. Sie können mehrere Startseiten festlegen, indem Sie die URLs der Startseiten mit dem senkrechten Strich "|" voneinander abtrennen.
  • Bildschirmauflösung: Legt die Bildschirmauflösung für den Browser in DPI fest. Typische Werte sind 72 für mittelgroße Bildschirme und 96 für große Bildschirme.
    Mögliche Werte:
    • Globale Einstellung
    • Systemeinstellung
    • (Verschiedene diskrete Werte)
  • Minimale Schriftgröße: Legt die Mindestgröße der in Webseiten angezeigten Schriftzeichen fest. Die Formate der Webseiten werden dabei überschrieben.
    Mögliche Werte:
    • Globale Einstellung
    • Keine: Die Schriftzeichen können beliebig klein sein. (Standard)
    • (Diverse diskrete Werte).