Menüpfad: Zubehör > Bildschirmtastatur > Erscheinungsbild

• Funktionstasten anzeigen

☑ Die Bildschirmtastatur enthält die Funktionstasten [F1] ... [F12]. (Standard)

• Navigationstasten anzeigen

☑ Die Bildschirmtastatur enthält die Pfeiltasten zur Navigation auf dem Bildschirm. (Standard)

• Nummernblock anzeigen

☑ Die Bildschirmtastatur enthält den Nummernblock.

☐ Die Bildschirmtastatur enthält keinen Nummernblock. (Standard)

• Umschalten auf alternatives Layout ermöglichen

Diese Option ist ab IGEL Linux Version 10.04.100 verfügbar.

☑ Die Bildschirmtastatur enthält eine zusätzliche Taste, mit der der Benutzer zwischen dem normalen Layout und einem reduzierten Layout umschalten kann. Das reduzierte Layout entspricht in etwa dem Nummernblock mit folgenden Unterschieden:
    - Zusätzliche Rücktaste/Backspace [←]
    - Zusätzliche Tabulatortaste [↹]
    - Zusätzliche Leertaste [      ]
    - Zusätzliche Escape-Taste [Esc]
    - Return-Taste [⏎] anstelle der Taste [Enter]

☐ Ein Umschalten auf das reduzierte Layout ist nicht möglich. (Standard)