Folgende Software muss heruntergeladen, bzw. installiert werden:

IGEL Universal Management Suite (UMS) 6.04.120 oder höher

1. Laden Sie UMS 6.04.120 oder eine höhere Version von https://www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ > Universal Management Suite herunter.
  2. Aktualisieren Sie Ihre UMS auf Version 6.04.120 oder höher, bzw. installieren Sie UMS 6.04.120 oder höher.
    Eine Anleitungen zum Update finden Sie unter: UMS aktualisieren;
    Eine Anleitungen zur Installatione finden Sie unter: UMS Installation und Update.

OSCW-Dateien

1. Laden Sie OSC für Windows 1.01.100 oder eine höhere Version herunter (EXE oder MSI Installer)
  2. Laden Sie IGEL OS 11.03.560 oder eine höhere Version herunter (ISO)https://www.igel.com/software-downloads/workspace-edition/ > OSC for Windows > OSC_11.03.560.zip

Checkliste

(tick) Die UMS ist auf Version 6.04.120 oder eine höhere Version aktualisiert.

(tick) OSC für Windows 1.01.100 oder eine höhere Version steht zur Verfügung.

(tick) IGEL OS 11.03.560 oder eine höhere Version (ISO-Datei) steht zur Verfügung.

Nächster Schritt

>> IGEL OS Creator-Datei an die UMS übertragen