IGEL OS hat die Fernwartung (RCC) für Jabra Headsets integriert. Das Jabra RCC dient zur Steuerung des Status der Funkverbindung in Bluetooth-Headsets.

Um Batterieenergie zu sparen, muss die Verbindung nach jedem Anruf geschlossen werden.

Die von IGEL getesteten Jabra Geräte

IGEL OS unterstützt folgende Jabra Handsets und Headsets (verifiziert mit Citrix und aktivierter HDX RTME):

Jabra Model

IGEL OS 10.06.100

Jabra Engage 50
Jabra Engage 65

Jabra Engage 75

Jabra Evolve 30 II

Jabra Evolve 30 II

Jabra Evolve 40 - USB-C
Jabra Evolve 40

Jabra Evolve 65

Jabra Evolve 75

Jabra Handset 450
Jabra Pro 9470

Weitere Informationen zur Konfiguration der Jabra Headsets finden Sie unter
Jabra und Jabra Xpress Pakete bereitstellen.