1. Gehen Sie in IGEL Setup auf Sicherheit > Anmeldung > Active Directory/Kerberos.
  2. Aktivieren Anmeldung an Active-Directory-Domäne.
  3. Wählen Sie eine der Anmeldemethoden:
    • Explizit: Dem Benutzer wird eine Anmeldedialog angezeigt.
    • Letzten Benutzer bei der Anmeldung anzeigen: Der Anmeldedialog wird mit dem zuletzt verwendeten Benutzername vorausgefüllt. Diese Option kann für eine komfortablere Anmeldung verwendet werden, wenn die Option Explizit aktiviert ist.
    • Smartcard: Die Anmeldung erfolgt mit einer Smartcard und der dazugehörigen PIN.
  4. Unterhalb von Verknüpfung zum Abmelden können Sie festlegen, wo die Schaltfläche zum Abmelden erscheint.