Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client-Sitzungen > [Sitzungsname] > Multimedia

Sie können die folgende Multimediaeinstellung ändern:

• VMware Multimedia Redirection anschalten
    Mögliche Werte:
    • Globale Einstellung: Die Einstellung unter Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global wird verwendet.
    • Aus: Der Server rendert die Multimediadaten und schickt die Einzelbilder an den Client.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie im Setup-Bereich Horizon Client Global unter Multimedia.