Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browsersitzungen > [Sitzungsname] > Einstellungen > Neustart

In diesem Bereich können Sie festlegen, ob der Browser automatisch startet sowie ob und nach welcher Verzögerungszeit der Browser neu startet, nachdem er beendet wurde.

• Autostart

☑ Der Browser startet automatisch beim Start des Thin Clients.

☐ Der Browser startet nicht automatisch beim Start des Thin Clients. (Standard)

• Neustart

☑ Der Browser startet automatisch neu, wenn er beendet wurde.

☐ Der Browser startet nicht automatisch neu, wenn er beendet wurde. (Standard)

• Neustart nach Leerlaufzeit: Diese Funktion ist ab IGEL Linux Version 10.02 verfügbar.

☑ Wenn nach Ablauf der Leerlaufzeit keine Aktion des Benutzers stattgefunden hat, wird der Browser automatisch neu gestartet.

☐ Es erfolgt kein automatischer Neustart nach Ablauf einer Leerlaufzeit. (Standard)

• Leerlaufzeit, nach der ein Neustart erfolgt: Zeitintervall, nach dessen Ablauf der Browser automatisch neu gestartet wird, wenn inzwischen keine Aktion des Benutzers stattgefunden hat. (Standard: 5)
    Die Zeiteinheit kann unter Einheit ausgewählt werden.
  • Einheit: Zeitintervall für die Leerlaufzeit
    Mögliche Optionen:
    • Minuten
    • Sekunden