Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen

Sie können verschiedene Einstellungen ändern sowie lokale Verzeichnisse freigeben.

Globale Spiegelungseinstellung verwenden

☑ Die Option Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Server > Spiegeln erlauben wird verwendet.

☐ Die globale Einstellung Spiegeln erlauben wird nicht für diese Sitzung verwendet.

Spiegeln erlauben

☑ Die Sitzung kann durch Spiegeln über VNC fernüberwacht werden.

☐ Die Sitzung kann nicht durch Spiegeln fernüberwacht werden. (Standard)

Globale Einstellungen für lokale Ressourcen verwenden

☑ Die Einstellungen unter Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Optionen werden verwendet. (Standard)

☐ Die Einstellungen für diese Sitzung werden hier definiert.

Soundausgabe weiterleiten

☑ Die Audioausgabe wird vom Server an das Gerät weitergeleitet. Die Audiodaten können dann über den eingebauten Lautsprecher oder das Headset wiedergegeben werden.

☐ Die Audioausgabe wird nicht an das Gerät weitergeleitet. (Standard)

Seriellen Port exportieren

☑ Die Daten der seriellen Schnittstelle werden vom Gerät an den Server weitergeleitet. Der serielle Port kann in der ThinLinc Sitzung verwendet werden.

☐ Die Daten der seriellen Schnittstelle werden nicht an den Server weitergeleitet. (Standard)

Drucken erlauben

☑ Der lokale Drucker kann in der ThinLinc Sitzung verwendet werden. (Standard)

☐ Der lokale Drucker kann nicht in der ThinLinc Sitzung verwendet werden.

Zugriff auf Smartcardleser

☑ Der Server hat Zugriff auf den lokalen Smartcardleser des Geräts.

☐ Der Server hat keinen Zugriff auf den lokalen Smartcardleser. (Standard)

Laufwerkzugriff aktivieren

☑ Der Server hat Zugriff auf lokale Verzeichnisse. Diese Verzeichnisse werden im Bereich Exportierte Verzeichnisse und Zugriffsrechte ausgewählt.

☐ Der Server hat keinen Zugriff auf lokale Verzeichnisse. (Standard)

Taste für Optionsmenü: Taste, mit der während der Sitzung das Optionsmenü aufgerufen werden kann. (Standard: F8)