Menüpfad: Setup > Zubehör > Bildschirm umschalten > Optionen

Sie können das Verhalten der Funktion Bildschirm umschalten ändern.

• Dialogtyp
    Mögliche Werte:
    • Minimaler Dialog: Die Funktion Bildschirm umschalten startet mit dem einfachen Dialog.
    • Erweiterter Dialog: Die Funktion Bildschirm umschalten startet mit dem erweiterten Dialog.
  • Intelligente Bildschirmkonfiguration
    ☑ Jede Bildschirmkonfiguration wird gespeichert und automatisch angewendet, sobald dieselben Bildschirme wieder angeschlossen werden.
    ☐ Bildschirmkonfigurationen werden nicht gespeichert und angewendet, wenn dieselben Bildschirme wieder angeschlossen werden. (Standard)
  • Einstellungen nach einem Neustart erhalten

☑ Die Einstellungen der Funktion Bildschirm umschalten bleiben nach einem Neustart erhalten.

☐ Die Einstellungen der Funktion Bildschirm umschalten werden beim Neustart auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. (Standard)

• Neue Bildschirme nach dem Anschließen konfigurieren

☑ Sobald neue Bildschirme angeschlossen werden, startet die Funktion Bildschirm umschalten. Sie können die neuen Bildschirme konfigurieren.

☐ Die Funktion Bildschirm umschalten startet nicht automatisch beim Anschließen neuer Bildschirme. (Standard)

Optionen im minimalen Dialog

• Bildschirme spiegeln

☑ Die Option Bildschirme spiegeln wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

• Nach links erweitern

☑ Die Option Nach links erweitern wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

• Nach rechts erweitern

☑ Die Option Nach rechts erweitern wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

• Bildschirm drehen (Pivot)

☑ Die Option Bildschirm drehen (Pivot) wird im minimalen Dialog angezeigt

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

• Mausoptionen

☑ Die Einstellungen Linkshändermodus, Zeigergeschwindigkeit und Doppelklickintervall werden im minimalen Dialog angezeigt.

☐ Die Einstellungen zur Maus werden nicht angezeigt. (Standard)

• Erweitert

☑ Die Schaltfläche Erweitert wird angezeigt. Mit Erweitert können Sie in den erweiterten Dialog umschalten. (Standard)

☐ Die Schaltfläche Erweitert wird nicht angezeigt.

• Zurücksetzen

☑ Die Schaltfläche Zurücksetzen wird angezeigt. Mit Zurücksetzen können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen. (Standard)

☐ Die Schaltfläche Zurücksetzen wird nicht angezeigt.