Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client-Sitzungen > [Sitzungsname] > Proxy

In diesem Bereich konfigurieren Sie die Verwendung eines Proxys für die Verbindung zwischen Client und Server.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Direkte Verbindung zum Internet:

☑ Es wird kein Proxy verwendet.

• Manuelle Proxykonfiguration:

☑ Es wird ein Proxy verwendet. Die Konfiguration muss in den nachfolgenden Feldern angegeben werden.

• HTTP-Proxy: URL des Proxys für HTTP
    • Port: Port des Proxys für HTTP
    • SSL-Proxy: URL des Proxys für SSL
    • Port: Port des Proxys für SSL
    • SOCKS-Host: URL des Proxys für SOCKS
    • Port: Port des Proxys für SOCKS
    • SOCKS-Protokollversion: Version des verwendeten SOCKS-Protokolls. Mögliche Werte:
      SOCKS v4
      SOCKS v5
    • Kein Proxy für: Liste von URLs, für die kein Proxy verwendet werden soll (durch Kommata trennen).
    • Systemweite Proxykonfiguration:

☑ Es wird der unter Setup > Netzwerk > Proxy konfigurierte Proxy verwendet.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie im Setup unter Netzwerk > Proxy.