Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus > Citrix Virtual Desktops

URL des Virtual Desktop Delivery Servers: URL des Virtual Desktop Delivery-Servers

Smartcardanmeldung

☑ Der Benutzer kann sich mit einer Smartcard anmelden.

Beim Aktivieren der Option werden Browser und der virtuelle Desktop neu gestartet.

Bildschirmtastatur

☑  Wenn der Bildschirm ein Touchscreen ist, wird eine Bildschirmtastatur angezeigt.

Die folgenden Einstellungen sind aktiv, wenn Bildschirmtastatur aktiviert ist.

X-Position der Bildschirmtastatur: Legt die X-Position der Bildschirmtastatur fest. (Standard: 0)

Y-Position der Bildschirmtastatur: Legt die Y-Position der Bildschirmtastatur fest. (Standard: 0)

Breite der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben. (Standard: 0)

Höhe der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben. (Standard: 300)