Menüpfad: Setup > Sitzungen > Appliance-Modus > Imprivata

Imprivata ist ein Anbieter von digitalen Sicherheitslösungen für Organisationen im Gesundheitswesen. Weitere Informationen finden Sie unter imprivata.de.

URL des Servers: URL des Single-Sign-on-Servers.

Pfad zur Anwendung: Pfad zur Anwendung auf dem Single-Sign-on-Server. (Standard: sso/servlet/getembeddedloader?arch=amd64)

Aktiviere Protokollierung

☑  Es werden Protokolldateien erzeugt. Protokolldateien werden gebraucht, falls in Zukunft Support benötigt wird.

Smartcard Weiterleitung

☑  Eine Smartcard wird in eine Sitzung umgeleitet.

Die folgende Einstellung ist aktiv, wenn Aktiviere Protokollierung ausgewählt ist.

Detailgrad der Protokollierung: Legt den Detailgrad für die Protokolldateien fest.
Mögliche Optionen:

• "debug": Detaillierte Informationen über den Durchfluss durch das System.
  • "info": Laufzeitereignisse (Startup/Shutdown).
  • "warning": Ereignisse, die zu unerwartetem Verhalten führen können.
  • "error": Andere Fehler oder unerwartete Bedingungen.
  • "critical": Ereignisse, die den Workflow unterbrechen können.

Generische Sitzung: Name der Citrix Sitzung, die mit generischen Zugangsdaten für Citrix Fast User Switching konfiguriert wurde.

Path to Certificate: Absoluter Pfad zum Zertifikat, das Ihre Imprivata Appliance oder Zertifizierungsstelle ausgestellt hat.

WICHTIGER HINWEIS

Wenn Sie das Zertifikat umbenennen oder sich entscheiden, es an einer anderen Stelle zu speichern, müssen Sie den Pfad unter Sitzungen > Appliance-Modus > Imprivata > Path to Certificate entsprechend anpassen.

Es ist empfehlenswert, den Pfad direkt über das Profil zu ändern, das auch das Firmwareupdate herausgegeben hat.

Aktiviere Bildschirmtastatur

☑ Wenn ein Touchscreen verwendet wird, ist die Bildschirmtastatur aktiviert.

Die folgenden Einstellungen sind aktiv, wenn Aktiviere Bildschirmtastatur ausgewählt ist.

X-Position der Bildschirmtastatur: Legt die X-Position der Bildschirmtastatur in Pixeln fest. (Standard: 2)

Y-Position der Bildschirmtastatur: Legt die Y-Position der Bildschirmtastatur in Pixeln fest. (Standard: 2)

Breite der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben. (Standard: 900)

Höhe der Bildschirmtastatur in Pixeln: Es wird empfohlen, entweder die Breite oder die Höhe anzugeben. (Standard: 0)

Um die Sitzungen zu modifizieren und anzupassen, siehe Imprivata: Kundenspezifische Anpassung der Sitzung.

Imprivata erstellt automatisch Datenpartitionen, d. h. Speicherplätze für interne Daten.

Informationen zum Löschen der Imprivata Datenpartition finden Sie unter Imprivata: Imprivata Datenpartition löschen.