1. Erstellen Sie eine oder mehrere neue View um zu unterscheiden, welche Geräte das neue Upgrade bekommen.
  2. Erstellen Sie einen neuen Aufgabe und geben Sie ihr einen Namen, z. B. "Firmware Update".
  3. Klicken Sie Weiter.
  4. Geben Sie im Dialog Zeitplan an, wann die Aktualisierung durchgeführt werden soll.

Die Option Aufgabe wiederholen sollte nicht für die Befehle Update, Update on boot oder Update on shutdown aktiviert sein.

5. Fügen Sie im Dialog Zuweisbare Objekte auswählen eine oder mehrere Views hinzu.

6. Speichern Sie den Job.

Der Updateprozess wird gemäß dem im Auftrag angegebenen Zeitplan durchgeführt.