1. Klicken Sie auf ein Bildschirmfeld.
  2. Wählen Sie  (Dreht den ausgewählten Bildschirm gegen den Uhrzeigersinn)oder  (Dreht den ausgewählten Bildschirm im Uhrzeigersinn).

Zwei Bildschirme mit automatischer Bildwiederholratenerkennung werden automatisch nach oben ausgerichtet.

Ausrichtung: Wenn Sie die richtige Auflösung eingeben, sehen Sie die tatsächliche Größe der Bildschirme und können sie nach Ihren Wünschen ausrichten.

Die einzelnen Bildschirmbereiche müssen jedoch an einer Kante und Ecke miteinander in Kontakt stehen und dürfen sich nicht überlappen.