Voraussetzungen

So stellen Sie eine Verbindung via StoreFront her:

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Sitzungen > Citrix > Citrix Self-Service > Server.
  2. Klicken Sie im Bereich Server: Storefront das +-Icon.
    Der Dialog Hinzufügen öffnet sich.
  3. Geben Sie Server, Pfad zum Store sowie Name des Stores ein.
  4. Bestätigen Sie mit Weiter.
  5. Gehen Sie zu Citrix Self-Service > Desktopintegration.
  6. Geben Sie bei Self-Service Sitzung "Citrix Self-Service" ein.
  7. Aktivieren Sie bei Startmöglichkeiten der Sitzung die Option Desktop.
  8. Klicken Sie Ok, um die Änderungen zu speichern.
    Das Setup wird beendet.
  9. Doppelklicken Sie auf das Citrix-Startsymbol auf dem Desktop.
    Das Anmeldefenster öffnet sich.
  10. Geben Sie im Anmeldefenster die Anmeldedaten eines Benutzers ein.
    Die in der Citrix Farm veröffentlichten Anwendungen erscheinen in der Benutzeroberfläche von Citrix Self-Service.
  11. Doppelklicken Sie ein Anwendungssymbol, um eine zu starten.