Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global > Lokale Anmeldung

In diesem Bereich können Sie Nutzerdaten vorbelegen. Damit können Sie vermeiden, dass sich Nutzer unter Umständen mehrfach anmelden müssen.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

Lokales Anmeldefenster verwenden

☑ Für die Anmeldung wird am Server das lokale Anmeldefenster des Endgeräts verwendet. Wenn Sie das lokale Anmeldefenster verwenden, können Sie Anmeldeinformationen vorbelegen.

☐  Das lokale Anmeldefenster wird nicht verwendet. (Standard)

Anmeldeinformationen vorbelegen

☑ Das Anmeldefenster wird mit Anmeldeinformationen vorbelegt. Mit Typ können Sie die Quelle der Anmeldeinformationen festlegen. (Standard)

Typ

• Benutzer/Domäne aus letztem Login übernehmen: Das Anmeldefenster wird mit den Anmeldeinformationen der letzten Sitzung vorbelegt. (Standard)
  • Benutzer/Domäne aus Sitzungssetup übernehmen: Das Anmeldefenster wird mit den sitzungsspezifischen Anmeldeinformationen vorbelegt. Die sitzungsspezifischen Anmeldeinformationen sind unter Verbindungseinstellungen beschrieben.
  • Benutzer/Domäne aus Appliance-Modus übernehmen: Wenn die Option aktiviert ist, wird das Anmeldefenster mit den Anmeldeinformationen vorbelegt, die im Appliance-Modus für VMware Horizon festgelegt sind.

Domäne anzeigen

☑ Die Domäne wird im Anmeldefenster angezeigt. (Standard)

Neustartmodus

☑ Das Anmeldefenster wird im Neustartmodus angezeigt und kann nicht geschlossen werden.

☐  Das Anmeldefenster wird nicht im Neustartmodus angezeigt. (Standard)

Verlassen beim Trennen der Verbindung oder wenn ein Fehler auftritt

☑ Beim Trennen der Verbindung wird die Sitzung vollständig beendet.

☐ Beim Trennen der Verbindung wird die Verbindungsübersicht angezeigt. (Standard)

So arbeiten Sie mit Domänen:

Um eine Domäne zu erstellen, klicken Sie  .

Um eine Domäne zu entfernen, klicken Sie  .

Um eine Domäne zu ändern, klicken Sie

Um eine Domäne zu kopieren, klicken Sie .

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter Sicherheit > Active Directory / Kerberos und Sicherheit > Anmeldung > Active Directory / Kerberos.