Menüpfad: Setup > Netzwerk > VPN > OpenConnect VPN

Feature auf IZ Geräten nicht verfügbar

Dieses Feature ist auf IGEL IZ Geräten (IGEL Zero HDX, IGEL Zero RFX, oder IGEL Zero Horizon) nicht verfügbar.

Der OpenConnect VPN Client setzt ein Virtuelles Privates Netzwerk mittels TLS-Verschlüsselung um. Dieses Feature ist ab IGEL Linux 10.04.100 verfügbar.

Feature mit eingeschränktem Support Das Feature OpenConnect VPN Client wird mit eingeschränktem Support und ohne Gewährleistung bereitgestellt. Jeglicher Support für dieses Feature erfolgt auf unverbindlicher Basis.

Das Feature OpenConnect VPN Client muss manuell aktiviert werden, bevor Sie es verwenden können, siehe Den OpenConnect VPN Client als Feature aktivieren.
  • Automatischer Verbindungsaufbau während des Bootvorgangs

☑ Der automatische Verbindungsaufbau beim Boot ist aktiviert.

☐ Der automatische Verbindungsaufbau beim Boot ist deaktiviert. (Standard)

• Neustart der Verbindung bei Trennung

☑ Die Verbindung wird bei Trennung neu hergestellt.

☐ Die Verbindung wird bei Trennung nicht neu hergestellt. (Standard)

So bearbeiten Sie die Liste der OpenConnect VPN-Sitzungen:

Klicken Sie , um einen neuen Eintrag zu erstellen.

Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu entfernen.

Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu bearbeiten.

Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu kopieren.